Домой Общество Весна будет нескучной? «Как освободить Навального. Наш план»

Весна будет нескучной? «Как освободить Навального. Наш план»

Фото: instagram.com/navalny

«Мы запускаем кампанию по освобождению Алексея Навального», — заявили его соратники* (очень хотелось написать «подельники») «Наша ближайшая задача — общероссийский митинг этой весной. Принципиально другой митинг — о котором узнают все…»

Вчера на канале «Алексей Навальный» появилось видео, в котором снова звучат призывы к протестным акциям. Более полутора миллионов просмотров, одобрительные комментарии не очень взрослых подписчиков, 200 тысяч человек уже зарегистрировались на сайте, ссылку на который дают авторы.

В соцсетях снова «зазвучали тревожные нотки», как в те дни, когда сотрудники ФБК* разыскивали «пропавшего из СИЗО» Навального. Теперь они заявляют, что «адвокатов сегодня не пускают к нему с самого утра». Также распространяется информация о «резком ухудшении здоровья» заключенного.

Вот такое весеннее обострение. Причем, организаторы этого действа ничуть не сомневаются в своей победе. Как заявил координатор региональных штабов* Навального Леонид Волков «сила в гибкости: важно пробовать что-то новое и менять подходы; не повторять то, что не работает, и искать то, что сработает…»

И они будут действовать — упорно и целеустремленно «с листовками, с агитацией, с кампанией в социальных сетях, в течение недель или месяцев». Весна будет нескучной, как написал в комментариях один из подписчиков канала «Алексей Навальный». Нужно ли гражданам России такое «развлечение»?

* — ФБК и штабы Навального включены в перечень причастных к экстремизму организаций и запрещены на территории РФ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии