Домой Общество Вице-губернатор Тамбовской области выпал из окна квартиры матери

Вице-губернатор Тамбовской области выпал из окна квартиры матери

10
0
Фото: Павел Васильев/onlinetambov.ru

Правоохранительные органы Тамбовской области выясняют обстоятельства смерти вице-губернатора Глеба Чулкова, который до последнего времени находился под следствием по делу о мошенничестве.

Чулкова нашли мертвым утром в воскресенье. По предварительным данным, он выпал из окна многоквартирного дома, в котором проживал на пятом этаже в квартире матери.

«Сегодня в 06:00 Глеб Чулков погиб. Он упал из квартиры матери на пятом этаже, где он жил последнее время, пока шло следствие», — цитирует сообщение источника ТАСС.

Найдена предсмертная записка вице-губернатора. Официально ее содержание не раскрывается, но в соцсетях появилась информация, что Чулков якобы обвинил в своей смерти следователей, которые давили на него, собственных родственников и сотрудников ФСИН, которые «следили за каждым его шагом».

Ранее сообщалось, что чиновник смертельно боялся отправки в СИЗО. Полтора года тому вице-губернатор уже пытался покончить с собой, вскрыв вены, но тогда его спасли в больнице.

Под домашним арестом Глеб Чулков находился с середины октября. Он проходил по делу о хищении имущества комплекса «Рассказовский рынок», который находится в госсобственности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии