Домой Общество Власти Греции назвали два условия допуска российский туристов

Власти Греции назвали два условия допуска российский туристов

228
0
Фото: pixabay.com
Сегодня, 15 апреля, стало известно об обсуждении между Россией и Грецией о досрочном открытии границ.  

В ходе переговоров между Москвой и Афинами министр туризма Греции Харис Теохарис назвал два условия въезда российских туристов, начиная с 19 апреля. Согласно названным пунктам, туристы из России, сделавшие прививку от коронавируса и имеющие при себе отрицательный результат теста, могут беспрепятственно въехать в Грецию, сообщает РИА Новости.

Предыдущие условия въезда включали ограничение на количество въезжающих туристов и обязательный карантин. После достигнутой договоренности вышеупомянутые ограничения были сняты.

Ранее сообщалось, что Греция отменила обязательный карантин для граждан 32 стран, среди которых: страны ЕС, США, Великобритании, Сербии, Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Рейсы из-за рубежа будут обслуживаться в аэропортах Салоник, Афин и на островах Кос, Родос, Крит, Миконос, Корфу и Санторини.

12 апреля на заседании оперативного штаба было принято решение ограничить авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня. Такое решение было принято на фоне увеличения числа заражений новым коронавирусом в этих странах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии