Домой Новости Власти объяснили тайну появления пособника стрелявшего в казанской школе

Власти объяснили тайну появления пособника стрелявшего в казанской школе

381
0
Фото: kazanreporter.ru
Власти Татарстана объяснили причины появления информации о пособнике стрелявшего в казанской гимназии №175. По словам вице-премьера Татарстана Лейлы Фазлеевой, сведения о том, что злоумышленник был не один появились из-за паники. Её слова передает «Казанский репортер».

Она отметила, что после досконального изучения камер видеонаблюдения у следователей не осталось сомнений, что Галявиев действовал в одиночку.

«Камеры зафиксировали все действия человека. Он был один. Почему прозвучало о двух? В том числе потому, что процессу была свойственна паника», — объяснила она фейки о втором стрелке.

Кроме того, СМИ сообщали о заложенной в школе бомбе, которая взорвалась, разрушив первый этаж. Однако позже СК опроверг эту информацию. Оказалось, что при входе злоумышленник взорвал самодельное устройство и начал стрельбу.

Сам Галявиев при задержании сообщил, что в своей квартире оставил взрывчатку, но и эта информация не подтвердилась. Перед выходом юноша облил входную дверь селитрой и поджог, но пламя не разгорелось, поэтому пожара удалось избежать.

Несмотря на все новые и новые подробности о трагедии, власти Татарстана заявили, что часть информации по данному делу не будет раскрываться в интересах следствия.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии