Домой Общество Володин выступил за отмену «двойных стандартов»

Володин выступил за отмену «двойных стандартов»

17
0
фото: duma.gov.ru

В своем выступлении во время первого заседания «осенней сессии» Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на то, что ПАСЕ должна правильно организовать свою работу. 

Выступая перед депутатами Государственной Думы, Вячеслав Володин напомнил присутствующим, что в скором времени предстоит взаимодействие с коллегами из Парламентской ассамблеи Совета Европы. Володин отметил, что работу в ПАСЕ «было бы правильно» строить в формате сотрудничества, без двойных стандартов. Стремление вмешаться во внутренние дела государств — это атавизм, свойственный политической, а не парламентской организации, которой ПАСЕ является.

«ПАСЕ в принципе должна пересмотреть стратегию своей работы, исходя не из точечных решений и политических заявлений в угоду некоторым странам, а из подходов, которые могли бы объединить все страны Совета Европы», — говорит Володин.

Председатель ГД отметил, что в мире есть множество объединяющих государства проблем, например, терроризм или глобальная безопасность. По его мнению, работа в решении этих вопросов может сплотить «всех нас», а односторонние решения и политиканство приводят к нарушению баланса, и «сама по себе организация утрачивает свою значимость».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии