Домой Происшествия Восемь человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе. Нападавший мертв

Восемь человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе. Нападавший мертв

40
0
Фото: golos.ua
По данным полиции, в четверг вечером в здании курьерской службы FedEx в Индианаполисе, США, в результате стрельбы, по меньшей мере, восемь человек погибли и еще больше получили ранения. Свидетели заявили, что видели на месте человека с ружьем. В свою очередь представитель полиции заявила, что нападавший мертв и опасности для людей больше нет.

Съемка проходила недалеко от аэропорта столицы штата Индиана, примерно за полчаса до полуночи по местному времени. Очевидцы сообщили, что видели на месте человека с оружием, из которого он стрелял несколько раз.

Пресс-секретарь полиции Джина Кук сообщила журналистам в пятницу утром, что несколько человек получили огнестрельные ранения, все пострадавшие доставлены в местные больницы. Погибли восемь человек. Сообщается, что нападавший покончил с собой.

Местная радиостанция процитировала сотрудника склада Джереми Миллера, который сказал, что слышал до 10 выстрелов после смены. «Это заставило меня встать и посмотреть на входную дверь. Я увидел снаружи человека с каким-то автоматом или ружьем, из которого он стрелял», — рассказал Миллер, который укрылся в машине своего друга.

Репортер Fox News из Индианаполиса Кортни Краун опубликовала еще одно интервью с человеком, который сказал, что его племянница, находившаяся в машине на соседней парковке во время стрельбы, получила ранение в левую руку и госпитализирована в больницу.

В курьерской компании в аэропорту работает более 4500 человек, и она является второй по величине в глобальной сети компании, сообщает The Indianapolis Star со ссылкой на представителя FedEx. Сотрудники на рабочем месте не могут использовать свои мобильные телефоны, и это увеличило время ожидания полицейских. Компания заявила, что безопасность является ее главным приоритетом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии