Домой Общество Восьмилетняя школьница сдала ЕГЭ и получила аттестат

Восьмилетняя школьница сдала ЕГЭ и получила аттестат

299
0
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»
Восьмилетняя москвичка Алиса Теплякова успешно сдала ЕГЭ и получила аттестат об окончании 11 класса. О том, как девочке удалось осилить всю школьную программу в столь юном возрасте рассказал её отец Евгений в беседе с «Лентой.ру».

По словам мужчины, еще в прошлом году его дочь успешно сдала ОГЭ по шести предметам, но по техническим причинам ей не успели выдать аттестат. Несмотря на это, Алиса стала усердно готовиться к итоговому экзамену за 11 класс и успешно его сдала.

Отвечая на вопрос о секрете успеха девочки, отец ответил, что для этого ей пришлось пройти всю школьную программу по всем предметам. «Нет никаких лайфхаков и краткого пути», — отметил он.

Алиса Теплякова из многодетной семьи, в которой семь детей. Её сестра стала самой юной школьницей в России (ей 4 года и 6 месяцев), а брат Хеймдалль пошел по стопам сестры, и успешно сдал экзамены за 9 класс.

Но юная выпускница не расслабляется. Следующей целью девочки станет поступление на факультет психологии в МГУ. Это еще не окончательное решение относительно своего будущего – Алиса рассматривает и другие программы, связанные с экологией и биоинформатикой.

Отец вундеркиндов не считает своих детей особенными и лишенными детства. Он раскрыл подробности учебного процесса в их семье. Оказалось, что дети учатся примерно по пять часов в день с возможностью остановить процесс в любое время. По словам Евгения в домашнем обучении есть преимущество перед школьным образованием – стопроцентное отсутствие буллинга.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии