Домой Общество Культура Врачи не могут выписать Чурикову из больницы

Врачи не могут выписать Чурикову из больницы

17
0
фото: соцсети

Пока состояние народной артистки СССР Инны Чуриковой оценивается врачами как тяжелое. Выписку из больницы пришлось отложить.

Как сообщили в пресс-службе НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, где сейчас содержится Инна Чурикова, пока врачи не готовы отпустить артистку домой. «Пока не выписана, находится в отделении острых эндотоксикозов. Состояние у нее тяжелое», — сообщает ТАСС.

Не так давно артистка была переведена в обычную палату из отделения реанимации. Врачи отмечали улучшение состояния Чуриковой, пророчили скорое возвращение домой, так как не обнаружили у нее ни переломов, ни трещин в костях, только серьезные ушибы. Ранее супруг артистки — режиссер Глеб Панфилов — в своем сообщении для СМИ упоминал, что Инна Чурикова в скором времени должна вернуться домой. К сожалению, этот момент еще не наступил.

Сама Инна Чурикова считает причиной своего «триумфального» падения обычный возрастной недуг — плохое зрение. Об этом она рассказывала СМИ: «Я упала из-за того, что зрение стало подводить. Иногда перед глазами как пленочка. Возможно, надо будет делать операцию на глазах». Очевидцы событий — коллеги по сцене — пояснили, что вероятнее всего Чурикова споткнулась перед падением, зрение здесь ни при чем.

Желаем артистке скорейшего выздоровления и возвращения на сцену!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии