Домой В мире «Все, что нажито непосильным трудом» Украина подсчитывает «корабельные убытки»

«Все, что нажито непосильным трудом» Украина подсчитывает «корабельные убытки»

20
0
НВ UA

«С кораблей украли даже б/у трусы! Всплыли новые доказательства варварства РФ» — это не ироничный комментарий из соцсетей, как можно подумать сначала. Это заголовок в украинском «Обозревателе», который позиционирует себя как серьезное общественно-политическое издание.

Совсем недавно украинские СМИ выпустили материал «Российские пропагандисты распространили очередной наглый фейк», в котором утверждалось, что при «помощи фотомонтажа» все новости на эту тему были подделаны.

В общем, «никогда такого не было — и вот опять!» Возможно, уже завтра статью издатели снимут, а своим читателям расскажут о невероятном коварстве российских спецслужб.

А пока, по словам журналиста Дмитрия Борисенко: «Судя по тому, как растет список якобы украденного со свидомых корыт, российские маленькие катера погранслужбы задержали в наших водах один авианосец и два тяжёлых атомных крейсера…»

Не остались равнодушны к последним украинским новостям и другие публичные личности. Они присоединились к комментаторам в соцсетях, выкладывая все более и более остроумные версии событий.

Тем временем ФСБ России опубликовала видеокадры состояния судов в момент их передачи украинской стороне, а также процедуры подписания актов приема-передачи. «На кадрах видно,что катера и буксир переданы украинской стороне в нормальном состоянии и с исправной сантехникой», — сказано в сообщении.

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела «угробить» суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния — то это проблема самой украинской стороны», — цитирует РИА «Новости».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии