Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации Все для детей: в Омской области сделали горку из кладбищенской земли

Все для детей: в Омской области сделали горку из кладбищенской земли

19
1
фото: соцсети

В селе Красноярка Омской области построили будущую ледяную горку для детей. Местные жители выяснили, что основой для горки послужила земля с кладбища.

В Омской области в селе Красноярка возвели горку, которая должна была стать развлечением для детей в зимний период. Однако местные жители остались недовольны таким «подарком». В земле, послужившей основой для будущей ледяной горки, были обнаружены остатки кладбищенского мусора: столбы от оградок, искусственные цветы и венки.

«Это кощунство натуральное. Веночки, крестики. И горку! Какие затейники! Под кучей глины скрываются с кладбища венки и кресты. Смотрите, на какую замечательную горку будем отправлять своих детей. Из мусора с кладбища. Какая экономия средств», — рассказали жительницы села Красноярка.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
проходимец
проходимец
5 месяцев назад
с кладбища ничего брать нельзя. ни в город ни тем более для детей. к стати землю с кладбища берут только для чёрного колдовства.