Домой Общество «Введение паспортов вакцинации напоминают начало геноцида»: после этого сообщения Твиттер заблокировал аккаунт...

«Введение паспортов вакцинации напоминают начало геноцида»: после этого сообщения Твиттер заблокировал аккаунт писательницы Наоми Вульф

105
0
Фото: peoples.ru
Twitter заблокировал аккаунт известной американской писательницы Наоми Вульф. Согласно заявлению администрации соцсети, она распространяла дезинформирующие сообщения, связанные с пандемией COVID-19, вакцинами и карантином. Об этом сообщает The Guardian.

Писательница и феминистка Вульф, прославившаяся своей книгой «Миф о красоте», является ярым противником вакцинации. В прошлом месяце она заявила, что паспорта вакцинации напоминают ей события из истории, о которых она хорошо знает, будучи студенткой-историком. «Такие шаги были в начале многих геноцидов», — сообщила она.

В другом своем сообщении Вульф утверждала, что вакцины – это «программная платформа, через которую можно загружать данные». Для здоровых граждан в возрасте до 65 лет лучший способ проявить уважение к профессионалам здравоохранения – это вести разумную социальную жизнь и подвергаться низкой вирусной нагрузке, считает писательница.

Кроме того, писательница опубликовала фотографию американской порнозвезды в медицинской форме. Снимок сопровождался выдуманной цитатой.

В одном из своих последних постов Вульф написала, что «даже испражнения вакцинированных людей необходимо отделять от общественных сточных вод до тех пор, пока не станет известно об их воздействии на непривитых людей после питья воды». Несмотря на всю абсурдность сообщений писательницы, её аккаунт в Twitter стал достаточно популярным.

Многие пользователи с энтузиазмом приветствовали сообщения Вульф и встали на её защиту после блокировки. По словам сторонников Вульф, ее аккаунт был заблокирован под давлением правительства США и представляет собой удар по свободе слова. Твиттер сообщил, что приостановка аккаунта была окончательной и обжалованию не подлежит.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии