Домой Общество «Вы что там ошалели все, что-ли?»: Гордон объяснил свое неадекватное поведение на шоу...

«Вы что там ошалели все, что-ли?»: Гордон объяснил свое неадекватное поведение на шоу «Мужское/Женское»

873
0
Фото: ютуб-канал вДудь
На протяжении семи лет в эфире Первого канала каждый будний день выходит скандально известная программа «Мужское/Женское». Широкую известность она обрела не только благодаря героям, которые зачастую совершают поступки, выходящие за рамки представлений о нормальном обществе, но и бурной, порой чересчур, реакции ведущего Александра Гордона. В интервью Юрию Дудю он рассказал о причинах своего поведения.

Комментируя свои колкие фразы в адрес участников программы, Гордон заявил, что он не может себе позволить «просто сидеть и кивать».

«У меня есть фирменное: «вы что там ошалели все, что-ли»? […] Это может быть обращено и к людям, и к чиновникам разного ранга, и к любому человеку, если, по-моему, мнению, он, действительно, ошалел», — добавил телеведущий. В свою очередь его интервьюер заметил, что «выглядит это так, будто вам сносит “кукуху”».

«Ну да, и что? За этим и смотрят», — ответил Гордон.

Но одним из самых обсуждаемых эпизодов стал момент, когда на эмоциях телеведущий начал душить колготками двух участников программы.

«Это эпизод я помню. Данный подлец не препятствовал тому, чтобы его сожительница привязывала ребенка к кровати, потому что не могла за ним уследить. Так я ему тоже предложил побыть привязанным, хотел посмотреть, как он будет себя чувствовать», – заявил Гордон.

При этом он отметил, что в повседневной жизни он не позволяет себе подобных выходок и старается вести себя скромно. Если возникают конфликтные ситуации, ведущий просто прекращает общение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии