Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации На заседании комитета по ЖКХ выясняли, кто из присутствующих сторонник ЛГБТ

На заседании комитета по ЖКХ выясняли, кто из присутствующих сторонник ЛГБТ

22
0
фото: соцсети

В комитете по ЖКХ произошел скандал между двумя депутатами. Причиной несостоявшегося мордобоя стало обсуждение сексуальной ориентации. 

В минувший вторник в комитете по ЖКХ города Ульяновска произошло событие, разнообразившее обсуждение привычных региональных проблем. Двое депутатов — Андрей Седов и Айрат Гибатдинов — начали выяснять отношения в околокультурной манере, вынуждая друг друга бросаться язвительными и грубыми замечаниями.

Бывший приверженец коммунизма Седов, а ныне — главный критик этого общественного строя, — обвинил своего коллегу в пропагандизме и описал стиль его работы как «пиар», а речь представителей КПРФ приравнял к собачьему лаю. Гибатдинов не остался в долгу и завелся, как говорится, с полпинка.

«А вы как себя ведёте? Вы обращаетесь ко мне, председателю комитета, со словами «Милый мой!»Я вам не милый. И вообще, в отличие от вас, я не являюсь представителем нетрадиционной ориентации!», — возмутился чиновник со своего места.

Словесная перепалка чуть не закончилась банальным мордобоем, но спасти от еще большего позора двоих вспыльчивых мужчин смогли их же коллеги. Скандалистов разняли и рассадили по местам.

Под видео с места событий, опубликованным на YouTube, тут же появилось множество «лестных» комментариев: «петухи как они есть», «Седов, похоже, с головой не дружит», «Послушайте, с каким гонором они общаются — для них простые люди — это пыль под ногами».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии