Домой ВУЗы Ульяновский государственный университет «Вышка» плюс: студенты УлГУ выбирают дополнительные образовательные курсы

«Вышка» плюс: студенты УлГУ выбирают дополнительные образовательные курсы

9
0
В опорном вузе Ульяновской области — в разгаре кампания по информированию студентов о возможностях нового проекта «Университетские курсы по выбору».
В ближайшее время обучающимся предстоит определиться, какие компетенции они хотят освоить в плюс к основной программе по специальности. На страницах вуза в социальных сетях появляются ролики, где авторы курсов рассказывают о преимуществах своего направления, ведутся разъяснительная работа во время встреч со студентами, рассылка материалов в системе ЭИОС.

Модуль университетских курсов по выбору содержит перечень дисциплин, направленных на освоение дополнительных компетенций из непрофильных предметных областей. Темы самые разные — здоровьесбережение, SMM и PR, IT, иностранные языки… На любой курс могут записаться первокурсники всех направлений, он будет включен в обязательную программу их обучения со следующего семестра. Тот или иной курс, предложенный преподавателями УлГУ или приглашенными экспертами, получит право на жизнь, если его пожелают освоить от 25 до 50 студентов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии