Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации Украинский эксперт в прямом эфире отправил американца в нокаут

Украинский эксперт в прямом эфире отправил американца в нокаут

54
0
Скриншот

В прямом эфире российского ТВ можно обнаружить что угодно, даже бокс между политическими деятелями. Накануне во время эфира программы «Кто против» украинский эксперт Василь Вакаров нокаутировал американского гостя Грэга Вайнера.

Видеозапись боя моментально разлетелась по СМИ и стала самой обсуждаемой в мире. Конфликт, можно сказать, возник из-за Петра Порошенко. Политики обсуждали его виновность и арест после проигрыша в президентских выборах. Однако, в какой-то момент Василь разозлился и полез на обидчика с кулаками.

Не удивительно, что многие влиятельные люди России дали комментарии по этому поводу. Например, Виталий Третьяков сказал, что «украинцы уже бьют американцев в эфире российского телевидения». Но этот комментарий является не совсем верным, поскольку Грэг Вайнер — наш бывший соотечественник Григорий Ванников, который в советские годы эмигрировал в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here