Домой Общество За цветные зонтики предпринимательницу обвинили в «пропаганде гомосексуализма»

За цветные зонтики предпринимательницу обвинили в «пропаганде гомосексуализма»

19
0
Из открытых источников

Нотариус из Миллерово Ирина Магомедова решила украсить серый и темный переулок, в котором находится её офис, аллеей парящих зонтов. Эта история могла бы не выходить за пределы Ростовской области, но предпринимательницу немедленно обвинили в «пропаганде гомосексуализма».

Как выяснилось, пятдесят зонтиков цветов радуги вызвали у «неравнодушных граждан» ассоциации с флагом ЛГБТ движения. И напрасно Ирина уверяла, что инсталляция никакого отношения не имеет к упомянутой пропаганде, а она сама является счастливой матерью трех детей.

Те же самые люди, которым Магомедова просто пыталась поднять настроение в хмурые осенние дни, звонили в офис и сыпали оскорблениями. Ирина даже заглянула в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, Статья 6.21 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» — и не на шутку испугалась.

Зонтики были немедленно убраны с улицы, но уже через несколько дней предпринимательница изменила свое мнение о горожанах. Люди стали звонить и просить… чтобы зонтики снова вернули на место, потому что без них стало уныло и пусто. Мэр Миллерово Юрий Любченко даже посетил офис Ирины лично и сообщил, что он «на её стороне».

Зонтики вернули на место. Зимой Ирина Магомедова собирается передать их в местный дом престарелых, а взамен развесить новогодние гирлянды. Чтобы в родном городе было красиво и радостно жить людям…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии