Домой Происшествия Зачистка продолжается? Украинский нардеп найден мертвым после откровенного интервью

Зачистка продолжается? Украинский нардеп найден мертвым после откровенного интервью

Фото: unian.net

Сегодня, 8 октября, на Украине произошла очередная необъяснимая смерть. 33-летний нардеп Антон Поляков (депутатская группа «За будущее») был обнаружен мертвым в Киеве. Об этом первым сообщил в своем Telegram-канале экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, которого вчера отправили в отставку.

Позже в СМИ появились подробности: в 2:10 по Мск экипаж патрульной полиции остановил автомобиль такси за нарушение ПДД. На заднем сиденье в лежачем положении находился Антон Поляков, которому было очень плохо. Водитель такси пояснил, что он несколько минут назад подобрал клиента в Дарницком районе.

В это время у пассажира началась тошнота и судороги. Патрульные остановили проезжающую мимо машину скорой помощи, но все попытки врачей спасти жизнь народному депутату были напрасны. В 02.45 они констатировали смерть. Труп был направлен на судебно-медицинскую и токсикологическую экспертизу.

Совпадение это или нет, но всего за несколько дней до своей смерти Антон Поляков рассказал в эфире телеканала «Украина 24» о том, как «слугам народа» раздавали деньги за голосование за закон об олигархах.

«…Когда было прошлое голосование по олигархам, мой коллега после голосования заходит в туалет и когда при нем «слугам» раздают деньги, он просто побоялся. Я сказал: «Давай напишем… Но человек побоялся, понимаете?..» — рассказал нардеп и добавил, что сам он дал показания в Национальном антикоррупционном бюро.

«Побоялся — зато живой», — пишут сейчас украинцы в социальных сетях и вспоминают недавние события в Кривом Роге. В родном городе Зеленкого на мэра оказывали давление, а потом его обнаружили застреленным. Правоохранительные органы пытались продвинуть версию самоубийства, но в деле много нестыковок.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии