Домой Медицина COVID-19 «Загадочная смерть младенца после вакцинации матери»: Независимое журналистское расследование

«Загадочная смерть младенца после вакцинации матери»: Независимое журналистское расследование

Согласно данным VAERS, грудной ребенок умер от тромбов и воспаления артерий через несколько недель после того, как его матери сделали вакцину Pfizer от COVID-19. Это второй известный случай смерти ребенка с аналогичным диагнозом, отмечает автор публикации в GreatGameIndia.

VAERS — система сообщений о побочных эффектах вакцин. Программа США по безопасности вакцин, управляемая Центром по контролю и профилактике заболеваний совместно с Управлением по контролю за продуктами и лекарственными препаратами.

Индийские журналисты проводят независимое расследование после 17 необъяснимых детских смертей в Джайпуре. По неподтвержденным данным, более 2 тысяч младенцев по всей Индии страдают от MIS (мультисистемного воспалительного синдрома), предположительно вызванного избытком антител от вакцины COVID.

36-летняя женщина из Нью-Мексико сообщила, что получила первую дозу прививки от Covid-19 от Pfizer 4 июня 2021 года, когда кормила грудью своего шестинедельного маленького сына. «17 июля мой ребенок скончался», — говорится в отчете, впервые появившемся на VAERS 13 августа 2021 года.

Согласно данным экспертов больничные тесты «не обнаружили никаких конкретных бактерий», а его диагноз назван «сепсис с отрицательным посевом». В нем говорится, что в конце его двухнедельного пребывания в больнице у ребенка был положительный результат на риновирус, и его отправили домой.

Дома у мальчика в течение следующей недели развились другие симптомы, включая опухшее веко, «странную сыпь» и рвоту. Его мать вернула его в больницу 15 июля, и тогда ему поставили диагноз «атипичная болезнь Кавасаки». «Вскоре он скончался от тромбов в сильно воспаленных артериях», указано в отчете.

В мае GreatGameIndia опубликовала статью в VAERS о смерти двухлетнего ребенка от вакцины Pfizer. Поскольку испытания вакцинации официально проводились только для детей в возрасте от 5 до 11 лет, был задан вопрос, «как получилось, что двухлетнему ребенку сделали прививку» и собирается ли «CDC расследовать этот инцидент».

Позже CDC удалил публикацию в VAERS без предоставления каких-либо объяснений. От комментариев в Центре по контролю и профилактике заболеваний США отказались.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии