Домой Общество Захарова считает, что США несерьезно относятся к своим обязанностям

Захарова считает, что США несерьезно относятся к своим обязанностям

14
0
фото: соцсети

Мария Захарова — официальный представитель МИД РФ — опубликовала замечание, в котором назвала ситуацию с невыдачей виз для российской делегации позором для США. 

«Знаете, что такое «серьёзно относится к своим обязательствам» в сочетании с «рассмотрением визовых запросов в индивидуальном порядке»? Это когда американской делегации во главе с Майком Помпео для визита в Сочи было выдано 200 виз. Двести. Вот это серьезное отношение», — пишет Мария Захарова. 

Все манипуляции с паспортами — то принимают, то отдают, то снова забирают, а в итоге отказывают в визе — с точки зрения Захаровой, совершенно правильно со стороны главы российского МИД назвать это «позором». Транслируемая США позиция по поводу того, что они к соглашениям с ООН относятся серьезно и свои обязанности выполняют со всей ответственностью, не является истинно таковой. 

Напомним, что из российской делегации визу в США не получили десять человек, среди которых — три представителя МИД РФ вместе с главой комитета по международным делам Константином Косачевым. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии