Домой Происшествия Заметали следы? На пепелище сгоревшей квартиры в Новой Москве нашли тела убитых женщин

Заметали следы? На пепелище сгоревшей квартиры в Новой Москве нашли тела убитых женщин

127
0
Фото: gtrk-vyatka.ru
По данным ГУ СК РФ, в Новой Москве в сгоревшей квартире пожарные обнаружили тела двух женщин. Об этом сообщает Рамблер со ссылкой на ведомство.

Сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома в посёлке Кокошино в службу экстренных вызовов поступил утром 15 июня. После тушения возгорания спасатели обнаружили два трупа с признаками насильственной смерти. На место были приглашены следователи, которые установили, что женщины погибли не в результате пожара, а от множественных колото-резанных ран.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, личности убитых пока не установлены. Следователи опрашивают соседей, но пока конкретных сведений об инциденте нет. Следствию предстоит провести судебно-медицинские экспертизы по факту убийства и причинах возникновения пожара.

Похожий случай произошёл в Щелкове 31 мая. На месте пожара спасатели обнаружили тела четырех человек, трое из которых были зарезаны. Позже выяснилось, что все четверо – члены одной семьи: 40-летняя женщина двое детей 17 и 11 лет были зарезаны. На теле 42-летннего мужчины коло-резанных травм обнаружено не было. Однако рядом с его телом следователи обнаружили бутылку от уксусной кислоты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии