Домой Новости «Заразись и умирай медленно»: Жириновский пожелал Шукшиной смерти от коронавируса

«Заразись и умирай медленно»: Жириновский пожелал Шукшиной смерти от коронавируса

1317
1
Фото: Legion-Media
Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя поведение граждан, выступающих против принудительной вакцинации, пожелал одному из лидеров мнений, актрисе и телеведущей Марии Шукшиной медленной смерти от коронавируса. Своё аморальное заявление политик сделал в эфире федерального канала НТВ.

«Если ты не хочешь делать вакцину — не делай. Сиди дома, заразись и умирай медленно», — сказал разъяренный Жириновский в адрес Шукшиной.

При этом политик заявил, что актриса и её соратники совершают «гнусные поступки» и занимаются «деструктивной пропагандой».

Подобное мнение высказывал врач и телеведущий Александр Мясников. Он заявил, что звезды российского шоу-бизнеса, которые пользуются кредитом доверия граждан и продвигают идеи антипрививочников в массы, «убивают» россиян.

По мнению врача, известные личности, имеющие поддержку своих поклонников, должны думать об их здоровье прежде, чем советовать подобное. Люди им доверяют, но этот «кредит» звезды используют совершенно в другой области, в которой они не разбираются, подчеркнул Мясников.

Шукшину и других медийных личностей записали в список антиваксеров из-за их несогласия с принудительным порядком вакцинации граждан от коронавируса. Группа врачей направила открытое письмо звездам российского шоу-бизнеса и политикам, ставшими негласными лидерами антипрививочников, с приглашением посетить «красные зоны» ковидных госпиталей. В адресатах письма прописаны фамилии Зюганова, Шукшиной, Ветлицкой, Бероева и других.

В ответ Шукшина призвала своих оппонентов не подменять понятия, называя людей, выступающих за порядок в процессе вакцинации населения, «антиваксерами». Актриса восприняла строчки из письма докторов, как обвинение в адрес противников вакцинации в многочисленных случаях заражения граждан коронавирусом и смертях от его последствий.

Кроме этого, у Шукшиной создалось ощущение, что «руководители российских ковидариев», как она их назвала, принимают адресатов письма за «малых детей», составивших свое мнение на основе комментариев в Сети.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
Галина
21 дней назад
Уже с ума сходит, придурковатость неприкрытая, да колись, кто мешает