Домой Россия «Здесь не филармония»: Жириновский «проехался» по артистам в Госдуме

«Здесь не филармония»: Жириновский «проехался» по артистам в Госдуме

476
1
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в свойственной ему эмоциональной манере раскритиковал партии, от которых в депутаты баллотируются спортсмены, актеры и звезды шоу-бизнеса. В эфире радио «Комсомольская правда» он заявил, что в политику не должны идти люди подобных профессий.

«Газзаев сидит во фракции «Справедливая Россия». Что он не тренирует молодых футболистов? Они все сидят в Госдуме. В этом проблема», — сказал лидер ЛДПР.

Жириновский подчеркнул, что интересы народа в правительстве должны представлять только специалисты, а не просто известные личности.

«А здесь у нас не филармония и не Министерство спорта!» — добавил Жириновский.

Кроме того, он считает, что число депутатов Госдумы давно пора сократить до 200, так как, по его мнению, многие стремятся попасть в орган власти, чтобы «только мандат показывать».

Ранее в Сети активно обсуждалась попытка солистки скандально известной группы «Тату» Юлии Волковой стать депутатом Госдумы. Однако девушка не прошла этап праймериз.

Вслед за ней о своем желании влиять на политику страны сообщила другая певица Виктория Дайнеко. Артистка будет баллотироваться в нижнюю палату Федерального собрания от «Зеленой альтернативы». Дайнеко возглавит федеральную часть списка партии «Зеленая альтернатива», заменив рэп-исполнителя Вячеслава Машнова, более известного как Слава КПСС или Гнойный.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жирик
Жирик
3 месяцев назад
Вся страна знает, что ГД это филармония и главный в ней Жириновский!