Домой Люди Владимир Путин. Сегодняшний день Зеленский. Падение в пропасть

Зеленский. Падение в пропасть

16
0
сайт президента Украины

«Благодаря реформам, которые воплощает украинская власть, наблюдается значительный рост внешних и внутренних инвестиций, а Украина становится стабильным рынком потенциально больших возможностей», — заявил Владимир Зеленский во время выступления на украинско-турецком бизнес-форуме в Киеве.

Однако на днях вышли новые данные опроса общественного мнения и выяснилось, что те самые реформы, о которых пафосно заявил пан Зе, не впечатляют украинцев, а рейтинг самого клоуна во власти обрушился уже с 74% до 49.4%, пробив психологически важную отметку в 50%. Растерять за девять месяцев треть своего электората, это действительно нужен талант.

Зеленский, безусловно, войдет в историю, как политик, который имея все шансы стать исторической личностью со знаком плюс (при такой-то поддержке), в реальности стал политиком не просто со знаком минус, а со знаком минус бесконечность.

Зеленский не выполнил ни одного из основных своих обещаний, которые декларировал во время своей избирательной кампании. Война как шла, так и идет, и даже в последнее время бои на линии соприкосновения на Донбассе усилились, обнищание население как шло ударными темпами, так и продолжает идти, коммунальные платежи как росли, так и растут, промышленное производство падает, земля, де факто, выставлена на продажу, как последний ликвидный актив, который при игре в долгую, приведет к полной потере государственного суверенитета, превратив Украину в страну латифундистов, причем с зарубежными паспортами в карманах дорогих пиджаков.

И только в одном президент Зеленский пока еще не сдал свои позиции. В русофобии. Здесь даже налицо прогресс. Володимир договорился уже до того, до чего не додумался его предшественник Петр Алексеевич.

Честно скажу, такого безвольного, слабого, неумелого правителя, как Зеленский, мне даже не вспомнить сходу и самое для него страшное это то, что лет через дцать, в каком-нибудь захолустном городке, будут висеть потрепанные афиши на которых будет написано примерно следующее: «Сегодня в нашем клубе выступает комик Зеленский, бывший президент Украины» и на сцене будет кривляться маленький, пожилой человечек, который мог войти в историю, как политик выведший страну из жесточайшего кризиса, вернувший достоинство ей и ее гражданам, но по своей трусости, глупости и никчемности оставшийся в памяти как политическая тряпка, о которую вытерли ноги все, кто только мог.

Дмитрий Борисенко

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии