Домой В мире Зеленский дал интервью госканалу, пользователи отметили в комментариях, что он «в неадеквате»

Зеленский дал интервью госканалу, пользователи отметили в комментариях, что он «в неадеквате»

Скриншот видео ТРК «Дом»

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью журналисту телеканала «Дом» (госканал, который вещает на неподконтрольные территории — ред.), в котором назвал возвращение Крыма «делом времени» и выразил уверенность, что полуостров «не будет русским никогда».

Анонс программы появился на YouTube-канале ТРК и быстро распространился в социальных сетях.

Некоторая часть пользователей соцсетей возмутилась, что гарант при этом говорил на русском языке, а многие отметили, что поведение Зеленского в студии нормальным назвать нельзя. Действительно, он заметно нервничал, гримасничал, жестикулировал и моментами напоминал своего предшественника.

«…Я знаю, что блокируют контакты. Но я уверен, что это невозможно все равно. Ты либо любишь эту страну, либо не любишь. Любишь — ты украинец. Не любишь — ты гость, путешественник…», — заявил украинский лидер. Ведущий при этом сидел с непроницаемым лицом.

«Для тебя эта природа уникальна, для тебя это море — это детство. Для тебя эти рапаны — вкусные. Когда кушаешь рапаны ищешь где песочек. Потому, что в детстве было так — на зубах. Это невозможно привить. Это мое. Я этот Крым знаю», — так Зеленский добавил лирики в свой монолог.

«Это не их земля. Их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся, и умирать за нашу землю они не будут. Это никогда не будет русская территория. Нельзя голову прошить татарам, сказать «нет, тут вас не было, депортацию вы придумали». Хоть перепишите историю, сотрите историю — невозможно», — заявил он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии