Домой В мире Зеленский назвал президента России личным врагом

Зеленский назвал президента России личным врагом

12
0
РБК-Украина

Как будут выстраиваться отношения двух стран в случае победы нынешнего лидера украинской предвыборной гонки?

Накануне кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский дал расширенное интервбю «РБК Украина». Примечательно, что это певое появление Зеленского, в котором он раскрыл свои планы в случае победы на выборах.

Так, стало известно, что он не планирует амнистировать заключенных из ЛНР и Донбасса, планирует открыть «Лас-Вегас» в одном из городов страны, считает Бандеру героем, а Владимира Путина личным врагом.

— Для вас лично Путин враг? — спросил журналист украинского издания.

— Конечно, — ответил Зеленский.

Ранее Зеленский заявлял, что готов инициировать переговоры с Владимиром Путиным, но при этом не может идти речи о жертвовании какими-то территориями или людьми. Пока Зеленский дает прямопротивоположные ответы, но эксперты рассчитывают, что к дебатам 19 апреля он определится с позицией.

Однако, судя по последним заявлениям, если предположить, что Зеленский победит, а это возможно, учитывая серьезный отрыв от действующего президента Украины (По итогам первого тура Владимир Зеленский набрал  30,24 процента голосов, а Петр Порошенко лишь 15,95 процента), может оказаться, что отношения России и Украины ждут еще более сложные времена.

Напомним, выборы украинского лидера пройдут 21 апреля, при этом гражданам Украины, находящимся на территории России голосовать запрещено.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии