Домой В мире Зеленский приехал на «стрелку» в Донбасс

Зеленский приехал на «стрелку» в Донбасс

7
0
фото: соцсети

Владимир Зеленский приехал в поселок Золотое для того, чтобы поговорить с боевиками полка «Азов» о разведении военных сил. 

О том, что печально известный полк «Азов» с его основателем Андреем Билецким занял позиции в поселке Золотое, стало известно в первую неделю октября. 7 октября в этом районе должно было произойти разведение военных сил, так как Золотое находится на границе между Украиной и Донбассом, однако радикально настроенные украинские националисты посчитали, что следование «позорной формуле Штайнмайера» будет означать окончательную капитуляцию Украины.

Золотое был объявлен «последним блокпостом», и сам Андрей Билецкий заявил о том, что не оставит поселок даже в том случае, если его покинут украинские военные силы.

26 октября в Золотое прибыл президент Украины Владимир Зеленский для того, чтобы обсудить с «азовцами» разведение военных сил. В беседе с одним из ветеранов «Азова» Зеленский, оперируя тем, что он «президент этой страны, а не лох какой-то», обратился к присутствующим с просьбой убрать оружие, так как президенту «приходят письма». Стоит заметить, что «качать права» украинский лидер явно не умеет.

«Судя по внезапному визиту Зеленского в Золотое, гарант твердо намерен сдать Украину. Кто же держит его на таком коротком поводке, что президент напрочь забывает о национальных интересах», — пишет Stah Rozsoha.

«Если судить по 90м…»шестерка» пытается «авторитетно» по «взрослому» предъявить «за беспредел», но не может…Не те ты книжки в детстве читал Зеля…», — пишет Юрий 68Semyachkin.

«Очевидно, что Зеленский никакой не главнокомандующий. Избраться избрался, а президентом так и не стал. Сразу с него весь налёт слетел, и мова куда-то делась»,- прокомментировал ситуацию журналист Владимир Соловьев.

Андрей Билецкий уже ответил на визит Зеленского в своих соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here