Домой В мире Зеленский проиграл спор мэру Днепра

Зеленский проиграл спор мэру Днепра

15
0
фото: соцсети

Владимир Зеленский и мэр города Днепра Борис Филатов заключили пари, согласно которому городской глава дал зарок закончить ремонт моста через реку Днепр до 14 сентября, в противном случае он обязан был лишиться своего статуса. 7 сентября Зеленский проиграл спор: ремонт моста закончен. 

Ремонт Центрального моста начался в 2017 году. В начале июля 2019 Владимир Зеленский заключил пари с главой Днепра о том, что ремонтные работы завершатся к 14 сентября. В этот день должно пройти торжественное открытие, сам Президент обещал проверить крепость и надежность конструкции, проехав по мосту на КамАЗе. Правда, у спора было условие: если к 14 числу мост окажется недоделан, мэр города Днепра Борис Филатов будет вынужден покинуть свой пост.

7 сентября появилось сообщение о том, что все работы, связанные с Центральным мостом через Днепр, были завершены. Таким образом, стало понятно, что Борис Филатов выиграл спор у Зеленского. Правда, по словам Филатова, единственным победителем в этом пари является сам город Днепр. А с креслом своим городской голова готов расстаться, если найдется желающий власти преемник. Правда, только за аэропорт.

«Держался ли я за свое кресло? Никогда. Я готов хоть завтра с ним расстаться, например, за аэропорт. Потому что Днепр хочет летать. А ему обрезали крылья. Ровно в тот день, когда в Днепре будет открыт новый аэропорт, я готов написать заявление», – говорит Филатов.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии