Домой В мире Зеленский совершил чудо: в Станице Луганской открыли мост через Северский Донец

Зеленский совершил чудо: в Станице Луганской открыли мост через Северский Донец

15
0
фото: соцсети

Президент Украины Владимир Зеленский открыл мост через реку Северский Донец в Станице Луганской. Зеленский уверяет, что по мосту сможет легко проехать «скорая», а вот танку точно не пройти. 

20 ноября в Станице Луганской состоялось открытие восстановленного моста через реку Северский Донец.

«Мы открыли обещанный мост в Станице Луганской. На несколько дней раньше запланированной даты, ведь он уже сегодня полностью готов. Зачем ждать? Переговоры об этом продолжались так долго, что в какой-то момент договоренность казалась чудом», — пишет украинский лидер в своем facebook.

Открытие моста состоялось раньше, чем планировалось, на целую неделю. Присутствовавший на мероприятии президент Украины Владимир Зеленский, опираясь на полученную от местной администрации информацию, сообщил, что полностью открытие состоится уже через два дня.

«Все готово. Мы же запускали как, мы, во-первых, думали о людях. Поэтому мы понимали, что строиться мост будет в течение трех – четырех месяцев. Мы очень быстро построили пешеходный мост, и поэтому теперь нужно разобрать эту конструкцию, и откроется мост», – сказал Зеленский.

«Первые шаги по новому мосту в Станице Луганской почему-то делаются в сторону ЛНР, но не Украины. Просто небольшое наблюдение. P.S. Не удивляйтесь ширине моста, это специально, чтобы больше «скорой» ничего не проехало», — пишет telegram-канал Inside Donetsk.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии