Домой В мире Zero Hedge: Почему прекратились протесты в Портленде?

Zero Hedge: Почему прекратились протесты в Портленде?

15
0
Фото: thehill.com/Getty Images

В Сети появился перевод статьи Виктории Тафт (Victoria Taft) с портала Zero Hedge с массой конспирологических теорий и двумя любопытными комментариями. Если коротко: автор пытается выяснить, почему протестующие в Портленде более трех месяцев поджигали здания, грабили магазины и убивали, а недавно все прекратилось, как по мановению волшебной палочки.

«Я попыталась связаться с полицией Портленда по поводу остановки протестов, но на момент публикации еще не получила ответ, — пишет Тафт и делает несколько предположений: «Уехали ли они в Сан Франциско или Ланкастер, чтобы принести туда ад? Остановило ли их затянутое дымом небо и резко ухудшившееся качество воздуха?» (в этом регионе пылают лесные пожары — Прим.Ред.)

В стате автор приводит два комментария пользователей с портала, которые, по ее мнению, многое объясняют:

Здесь в Портленде все об этом говорят… «Что происходит?»

У нас было больше ста ночей бунтов… Пожары и т.д.

И вот какие тут бродят мысли…

1 Их всех послали на поджоги (Это сарказм, но смешно)

2 Им стало скучно (Очень маловероятно)

3 Им перестали платить (Возможно)

4 Их боссы/лидеры сообразили, что это насилие очень сильно сказывается в минус на опросах, и люди теперь собираются голосовать за Трампа из-за беспорядков… И «они» это немедленно прикрыли. Они сообразили, что каждая ночь протестов это трехчасовой ролик, почему ты должен голосовать за Трампа. (В точку!)

Я должен вам сказать… во всем этом что-то реально загадочное… это все просто прекратилось. Я говорю не о затухании или каких-то уловках, чтобы где-то создать проблемы… Ноль… Полный… Они все исчезли.

Примечание: Большая часть центра все еще заколочена, 4-7 кварталов… магазины закрыты… Везде граффити и бомжи… Еще очень долго никто в центр ездить не будет.

Комментарий второй, который по словам Виктории Тафт «хорош тем, что написан подробно и в полной мере раскрывает тему». Мы приводим лишь цитату из него:

«Антифа и БЛМ планируют насильственный захват Белого Дома. 50-дневная осада, начиная с 17 сентября — это годовщина их внедрения или какая-то подобная (нецензурно). Но — попомните мои слова… Бунт в Портленде прекратили потому, что это организованный призыв перегруппироваться на лужайки перед Белым Домом. И вот тогда они начнут реально прессовать — пытаться снять видео, как грубые агрессивные федералы атакуют бедных мирных протестунов (стиль автора сохранен — Прим.Ред.). Это начало гражданской войны и они не остановятся до тех пор, пока их не прекратят финансировать (т.е. после того, как президент Камала Харрис вступит в должность). После этого разрушение продолжится обычным порядком… демократы по-тихому отберут нашу свободу и/или деньги, постепенно, как они это обычно делают…»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии