Домой В мире Жара: депутат призвал взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Петербурге

Жара: депутат призвал взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Петербурге

17
0

Аномальная жара, которая установилась на всей территории Украины, вызвала очередную волну обострения среди украинских депутатов. Нардеп Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко Тарас Билан даже обратился к Зеленскому и предложил кардинально решить проблему с «внешними врагами».

Кроме России, что за последние годы стало уже чем-то привычным, список «несущих угрозу» государств пополнила Венгрия, которая пока ни о чем не догадывается. Поводом, ставшим причиной тревожного состояния у Билана, стал проект нового административного делению на Закарпатье, где будет образован большой «венгерский» район.

«Это неизбежно приведет к вооруженному конфликту и потери части территории Украины. Сегодня — Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России — так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — подчеркнул депутат в открытом письме, опубликованном на его странице в Facebook.

Поскольку требования Билана созвать внеочередную сессию по «венгерскому» вопросу не увенчались успехом, он напрямую обратился к президенту и предложил взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге, чтобы «защититься от нападения Венгрии и России». Судя по тексту документа, настроен нардеп серьезно — у него даже разработан конкретный план:

1. Поручить «Энергоатому» совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100-150 атомных зарядов и так называемых «грязных» бомб, как средства сдерживания внешнего агрессора.

2. Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ «Нептун» с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация. Создать 50-100 диверсионно-разведывательных групп из числа добровольцев и волонтеров «первой волны мобилизации».

3. Передать им созданные «грязные бомбы» с приказом установить и привести в боевую готовность возле военных объектов городов: Будапешт (Венгрия), Санкт-Петербург и Москва (Российская Федерация)», — такая конкретика в обращении показывает, что все продумано до мелочей. «Да. Только превентивный удар», — поддержал депутата в комментариях его подписчик.

Отвечая на вопросы журналистов, Билан подтвердил, что это действительно его обращение и сообщил, что в стране уже запущена «бомба замедленного действия», которая приведет к этническому конфликту и потери части территорий. Европа не поможет — она встала на колени перед Россией и максимум, что может сделать, это «выразить обеспокоенность».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии