Домой Общество Жену Макрона заподозрили в смене пола, она собирается подать в суд на...

Жену Макрона заподозрили в смене пола, она собирается подать в суд на распространителей слухов

Фото: Telegraph

Супруга президента Франции Эммануэля Макрона Брижит подаст жалобу в правоохранительные органы из-за распространения в Интернете слухов о том, что она якобы трансгендерна. Об этом сообщает телеканал BFM.TV.

По данным журналистов канала, сторонники ультраправых политических сил заподозрили жену французского лидера в смене пола и начали активно публиковать посты на эту тему в социальных сетях. Публикации распространялись на протяжении недели.

В частности, авторы слухов утверждают, что Брижит Макрон родилась под мужским именем «Жан-Мишель Трейнер». Отмечается, что Тренер — это девичья фамилия супруги французского президента.

После победы Макрона на выборах, когда его личная жизнь стала достоянием общественности, Брижит в публикациях называли «самой необычной первой леди», а также ставили под сомнение искренность их брака из-за значительной разницы в возрасте.

Одним из самых циничных по обыкновению стал еженедельник «Шарли Эбдо». На его обложке под надписью «Он творит чудеса» был изображен Макрон и беременная Брижит — намек на то, что жена избранного президента уже не сможет иметь детей.

Супруга Эммануэля Макрона Брижит была его учительницей французского языка, он полюбил ее еще в школе, как сообщали французские СМИ. Она старше своего мужа на 24 года. Общих детей у них нет, но Макрон усыновил троих детей от первого брака жены.

26 сентября стало известно, что Макрон и его жена подали жалобу в прокуратуру Парижа на фотографа Тибо Дали Фара. Возмущение главы государства вызвало его фото в отпуске во время езды на аквабайке, размещенное в галерее возле Елисейского дворца. Правоохранительные органы возбудили дело.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии