Домой Новости «Жертва гендерного разнообразия»: Захарова ответила Сикорскому, оскорбившему Россию

«Жертва гендерного разнообразия»: Захарова ответила Сикорскому, оскорбившему Россию

Фото: Olga Maltseva /AFP /Getty Photograph

Бывший министр иностранных дел Польши, а ныне депутат Европарламента Радослав Сикорский излишне грубо и недипломатично ответил на заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о деятельности НАТО.

«НАТО стало чисто геополитическим проектом, направленным на захват территорий, осиротевших в результате распада Организации Варшавского договора и Советского Союза», — процитировали слова Лаврова в Twitter посольства РФ в Великобритании.

В ответ на этого, евродепутат Радослав Сикорский написал, что никто не осиротел и Россия не достигнет своей цели, а если будет пробовать и дальше, то «получит по яйцам».

«Получите это, российское посольство, раз и навсегда, на понятном вам языке. Мы не осиротели, потому что вы не были нашим папой. Скорее серийным насильником. Вот почему вы не достигнете цели. А если попробуете еще раз, то получите по яйцам», — написал он.

В ответ на это оскорбление официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале вежливо предположила, что «Сикорский стал жертвой концепции гендерного разнообразия», поскольку Россия — женского рода.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии