Домой Общество Жертву историка Олега Соколова похоронили на родине

Жертву историка Олега Соколова похоронили на родине

18
0
Из соцсетей

На Кубани родные и друзья попрощались с аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко, в убийстве которой обвиняется доцент Олег Соколов. Отпевание прошло в Троицкой церкви в станице Старовеличковской Калининского района Краснодарского края, где родилась и выросла девушка.

Тело девушки было доставлено в храм в закрытом гробу. Вокруг него собрались для прощания более сотни человек. После отпевания Анастасию похоронили на станичном кладбище, где уже находится несколько могил ее родственников.

На траурную церемонию пришли поддержать родителей погибшей девушки их соседи, одноклассники Насти, коллеги. Также присутствовали представители администрации района. Траурных речей на церемонии прощания не произносили.

Анастасию Ещенко все присутствующие хорошо знали, любили и радовались её успехам. Милая, дружелюбная девочка закончила школу с золотой медалью, поступила на исторический факультет СПбГУ, а после в аспирантуру. Отец Насти работает учителем в средней школе, а мать служит в ОВД по Калининскому району.

Напомним, 11 ноября Санкт-Петербург буквально взорвала новость об аресте специалиста по военной истории Франции Олега Соколова. Его обвинили в зверском убийстве своей бывшей студентки Анастасии Ещенко, с которой он состоял в близких отношениях. Пока идет следствие, из СПбГУ Соколов был уволен за «аморальный поступок».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии