Домой Политика Жириновский назвал удачный момент для бомбардировки Украины

Жириновский назвал удачный момент для бомбардировки Украины

362
2
Фото: images.hub.ldpr.ru
Самым удачным моментом для авиаудара по Киеву может стать февраль 2022-го, считает лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Его цитирует Telegram-канал URA.RU.

При этом он напомнил, что раньше предлагал напасть на Украину и некоторые европейские страны в новогоднюю ночь, когда «все подшофе». Такие меры, по словам Жириновского, необходимы, чтобы кого-то напугать, а кого-то и наказать.

«И по Киеву, и, если нужно, по западным городам. Но этого сделано не было, выбрана линия на мирное сосуществование. Я понимаю, почему принималось такое решение», — заявил политик. Вместе с этим он считает, что российское руководство не последовало его совета напрасно.

Предложение «шарахнуть» по Киеву в ночь с 31 декабря на 1 января прозвучало в эфире Первого канала.

С момента обострения ситуации на границе РФ с Украиной глава ЛДПР не упускает возможности поделиться своим мнением о происходящем и озвучить радикальные планы. В конце декабря он заявил, что России вправе использовать военную силу против Украины, если Киев не начнет выполнять требования Кремля по «красным линиям».

Главные требования России к Украине касаются её возможного членства в блоке НАТО, а также воздействия внешних сил на политический курс Киева.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
марина ивановна
марина ивановна
23 дней назад
почему таких не сажают, а цитируют…зачем здоровым людям знать о нездоровых фантазиях больных?
Владимир
Владимир
23 дней назад
Печально. Где та граница, после которой всё-таки встаёт вопрос о психиатрическом обследовании?