Домой Политика Жириновский раскрыл темы, которые обсудил с Путиным на закрытой встрече

Жириновский раскрыл темы, которые обсудил с Путиным на закрытой встрече

455
0
Фото: РИА Новости
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, о чём говорил с президентом РФ Владимиром Путиным на их недолгой закрытой встречи. За 20 минут политики успели обсудить работу новоизбранного созыва Госдумы и принятие законов.

«Вопросы касались работы в Думе, принятия законов и так далее. Я считаю, нужно срочно принять закон о включении вакцины против COVID в календарь обязательных прививок. Летом вопрос стоял, летом, но левые воспротивились», — заявил главный либерал-демократ страны на ютуб-канале «СоловьевLIVE».

Вторым вопросом, который обсудили Жириновский с Путиным, стало введение дистанционного образования в стране. Глава ЛДПР указал, что порядок перевода учеников на «удаленку» в законе не определен, и предложил исправить это.

На данный момент окончательное решение о переводе школ на удаленное обучение принимается региональными властями. Новый учебный год все российские школы начали в традиционном формате обучения, однако уже 10 октября о возобновлении дистанционки объявили воронежские власти.

Кроме школьников дистанционно будут обучаться и воспитанники дополнительных образовательных и спортивных учреждений, сообщили власти. Таким образом Воронеж стал первым российским регионом, возобновившим дистанционное обучение в новом учебном году.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии