Домой Политика Политические партии Жириновский во время теледебатов обозвал всех «коммунистами» и потерял штаны (видео)

Жириновский во время теледебатов обозвал всех «коммунистами» и потерял штаны (видео)

Фото: ТВ Центр

Партии продолжают предвыборные дебаты на радио и телевидении. Это будет происходить до 16 сентября включительно — последний день, когда разрешена предвыборная агитация. Голосование состоится 17-19 сентября.

Во время эфира на телеканале ТВЦ страсти кипели нешуточные. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский так эмоционально критиковал коммунистов, что только в последний момент успел подхватить сползающие брюки.

В своем выступлении Жириновский назвал российского президента и премьер-министра коммунистами. «Путин — коммунист, Мишустин — коммунист. Все правительство, все губернаторы — коммунисты», — заявил политик, именно в этот момент у него слетели штаны.

Жириновский абсолютно не растерялся, успел подхватить и подтянуть брюки и как не в чем ни бывало продолжил выступление.

Накануне с лидером ЛДПР произошел еще один курьезный случай. Тройка лошадей, на которой эпатажный политик прибыл на съезд партии, наотрез отказалась двигаться дальше, несмотря на все усилия кучера. Кроме того, испуганные шумом животные опорожнились под его каретой.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таймураз
Таймураз
5 дней назад
Член КПСС и Коммунист это разные вещи! Как в КПСС так и в КПРФ карьеристов полным полно! Но ситуация такова что голосовать в данное время надо за КПРФ! Только победа КПРФ даст ВЕРУ народу в то что власть принадлежит Народу!