Домой Общество Жириновский и Миронов выступили против зарубежного вмешательства в дела РФ

Жириновский и Миронов выступили против зарубежного вмешательства в дела РФ

17
0
фото: duma.gov.ru

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с инициативой создать специальную рабочую группу, которая будет отслеживать оказание зарубежного влияния на предстоящие выборы в Российской Федерации. Мнение Миронова нашло поддержку у партии ЛДПР и ее бессменного лидера.

Со своей инициативой Сергей Миронов выступил во вторник, 6 августа. Он напомнил, что не так давно расследованием вмешательства России в дела США занимался Роберт Мюллер. Теперь же стоит задуматься, а насколько наша страна подвержена иностранному влиянию. Взять, к примеру, акцию, которая прошла 3 августа. Миронов напомнил, что в сообщении, поступившем от МИД РФ, было сказано, что со стороны иностранных государств была оказана поддержка митинга в Москве.

«Все слышали о политических акциях, в ходе которых на улицы столицы выходили москвичи и жители других городов. ЛДПР вот уже 30 лет выступает за свободные выборы. Но сегодня я хочу сказать о другом. Наша партия всегда выступала против вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. А уличные акции конца июля — начала августа были показательным примером такого вмешательства», — пишет Жириновский в своем Facebook.

По мнению Владимира Вольфовича, другие страны — в частности, США, Германия или Франция, — не должны вмешиваться в дела России. Лидер ЛДПР сказал, что его партия не допустит иностранного вмешательства во внутренние дела РФ. Жириновский выразил общее партийное мнение, сказав, что всех зарубежных журналистов и дипломатов, имеющих отношение к проведению акций и митингов, необходимо выслать за территорию России, на родину, и впредь занять более жесткую позицию в этом отношении.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии