Домой Происшествия Житель Канска убил бывшую жену и двоих детей

Житель Канска убил бывшую жену и двоих детей

477
0
Фото: president-sovet.ru
В квартире трехэтажного дома на улице Эйдмана в Канске были обнаружены тела женщины и двоих детей. По данным телеграм-канала Mash, всех троих зарезал отец семейства, после чего покончил с собой. Младшей дочери было 7 лет, а сыну – 10.

Предполагается, что причиной расправы стал предстоящий бракоразводный процесс по инициативе жены. Недавно женщина с двумя детьми съехала от супруга и заселилась в съемную квартиру.

19 января планировалось заседание суда. По словам знакомых семьи, Николай был спокойным, работал в «Сервионике», но в школе утверждают обратное. По словам педагогов, отец избивал жену, сына Мишу и дочь Машу. При этом часто употреблял алкоголь.

На месте преступления работает полиция, СК и криминалисты. Возбуждено уголовное дело.

Ранее прокуратура Амурской области утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, который убил своего полуторамесячного сына, швырнув его на пол.

Из материалов дела стало известно, что между мужниной и его женой произошел конфликт на бытовой почве. 6 марта женщина находилась у своих родственников. В это время её муж оставался с ребенком дома. Он просил вернуться жену и помочь ему с купанием сына, но получил отказ. Тогда отец с силой швырнул ребенка на кафельный пол, чтобы «выплеснуть свои эмоции».

Но, видимо это не помогло, и мужчина отнес сына в комнату, где нанес ему еще несколько ударов. Затем, по его словам, он успокоил ребенка и уложил спать, но на утро обнаружил, что младенец мертв.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии