Домой Общество Жители Новосибирска помогли пенсионеру из Магадана, застрявшему на трассе по пути в...

Жители Новосибирска помогли пенсионеру из Магадана, застрявшему на трассе по пути в Донецк

Скриншот видео КП-Новосибирск

Жители Новосибирска помогли пенсионеру из Магадана, который отправился в Донецк к своим родственникам и вынужден был остановиться на трассе из-за поломки машины. Видео, где мужчина благодарит своих спасителей, было опубликовано сегодня в Сети.

Пенсионер показал запасы воды и провизии, которые ему подвезли неравнодушные сибиряки, узнавшие о проблеме из социальных сетей. На вопрос о том, можно ли ему еще чем-то помочь, мужчина от всей души поблагодарил новосибирцев и заверил, что у него есть все необходимое, чтобы дождаться пенсии и починить машину.

«У меня все есть, все привезли, всего хватает. Огромное спасибо жителям Новосибирска за всё то, что они для меня сделали. Такого еще никогда у меня не было за всю историю», — цитирует слова Анатолия издание «Донбасс Сегодня».

Всего сутки прошли с того момента, когда сначала в соцсетях, а затем и в местных изданиях появилась информация о том, что семидесятилетний мужчина ехал в ДНР из Магадана, однако по пути у него сломался ГАЗона и совсем не осталось денег на ремонт. В путь пенсионер отправился не один — забрал своих семерых собак и 4-х котят.

Проезжавший мимо местный житель, который оказал путешественнику «первую помощь», передал котят зоозащитникам. Остаться в Новосибирске на постоянное место жительства или отдать собак пенсионер отказался — объяснил, что обещал родне приехать в Донецк, а собак не бросит, они «его дети».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии