Домой Общество Жительница Улан-Удэ напала на врачей «Скорой помощи»

Жительница Улан-Удэ напала на врачей «Скорой помощи»

15
0
Фото : Mir24.tv/Родина Светлана

Врачам «скорой» пришлось воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации, когда они прибыли на вызов в один из многоквартирных домов в Октябрьском районе города.

Жительнице Улан-Удэ «не понравилось поведение» медиков и она решила проблему кардинально: одну из них ударила без предупреждения в лицо, а вторую — в живот.

Фельдшер не растерялась и успела нажать переносную кнопку для вызова вневедомственной охраны, сообщается на сайте Росгвардии Бурятии. Группа задержания прибыла на место событий буквально через пару минут и 52-летнюю хулиганку доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Правоохранителям женщина объяснила, что у нее вызвало раздражение поведение фельдшера, которая в прихожей «посмотрелась в настенное зеркало». Еще предстоит выяснить, что произошло с её мужем — вызов был по поводу ранения лица у мужчины.

Благодаря взаимодействию станции скорой помощи г. Улан-Удэ с вневедомственной охраной Росгвардии, только за прошедший год было предотвращено множество противоправных действий, направленных на медработников.

Кнопками экстренного вызова, которые работают на базе спутниковой навигации и системы мониторинга подвижных объектов «Алмаз», в Улан-Удэ оснащены 24 бригады «скорой помощи».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии