Домой Общество Жителя Крыма задержали по подозрению в убийстве 5-летней падчерицы

Жителя Крыма задержали по подозрению в убийстве 5-летней падчерицы

76
0
фото: СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю

В отношении мужчины, совершившего убийство и давшего признательные показания, возбуждено уголовное дело. 

13 ноября в правоохранительные органы Республики Крым поступило сообщение о пропаже пятилетнего ребенка. На место происшествия — село Кропоткино — выехали опытные следователи, следователи-криминалисты, эксперты, которые установили, что причастным к исчезновению девочки был ее отчим, лично заявивший о пропаже своей падчерицы.

Его история «уехал по делам, вернулся домой, дверь открыта, ребенка нет» оказалась обманом. В ходе проведенного допроса мужчина признался, что он совершил убийство ребенка и поделился со следствием обстоятельствами того дня. После он показал место, где закопал тело.

В отношении жителя села Кропоткино, подозреваемого в убийстве своей 5-летней падчерицы и сокрытии ее тела, было возбуждено уголовное дело (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ). Мера пресечения будет избрана в ближайшее время.

«Да когда же эти нелюди сгинут!» — пишет в своем телеграм-канале Семен Багдасаров.

«Вот эту кроху забил отчим. Несколько дней ее искали в Крыму. Нашли… Маленький светлый ласковый пятилетний ребенок. Посмотрите ей в глаза и подумайте, зачем этот ублюдок нужен обществу? Подумайте, как страшно она умирала. Верните смертную казнь за убийство детей! — приводит слова адвоката Сталины Гуревич Олег Лурье.

«Что может быть в мозгах у взрослого мужика, который убивает пятилетнюю девочку? Вопрос принципиального наличия мозга в этой ситуации, конечно, основной. Но поднять руку на пятилетнего ангелочка, который в этой жизни и плохого то никому не успела сделать… слов матерных не хватит, чтоб охарактеризовать эту ***. Получит он свои 12-15 лет, выйдет по УДО и жить среди нас продолжит. А нужны ли нам такие животные и сколько ему подобных еще по улицам ходит. Вопрос, на который, к сожалению, нет ответа», — пишет телеграм-канал СИЛОВИКИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here