Домой Россия Журналисты побывали внутри «дворца», приписываемого Путину

Журналисты побывали внутри «дворца», приписываемого Путину

408
0
Фото: Mash

Журналисту телеграм-канала Mash удалось побывать внутри скандально известного комплекса из расследования ФБК* (внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов), владельцем которого якобы является президент РФ Владимир Путин. По словам побывавшего внутри поместья на мысе Идокопас журналиста, проникнуть в здание ему помог один из представителей застройщика.

Исходя из кадров опубликованного видеоролика, парадный вход поместья встречает прибывших без ворот с двуглавым орлом, о которых говорил Навальный. Но самое интересное, что же внутри здания. Как охарактеризовал сам журналист, которому посчастливилось побывать во «дворце», внутренняя отделка находятся на начальном этапе.

Внутри здания он увидел бетонные стены, потолок и полы без стяжки. Вместо кальянной с шестом для стриптиза рабочие организовали себе раздевалку, а «комнату для грязи» планируется оборудовать под душевые. Особенно полюбившаяся людям аквадискотека представляет собой обычный фонтан с зоной для напитков.

Фото: Mash

Представитель застройщика пояснил, что здание планируется использовать как гостиничный комплекс. Строительство должно завершиться через 5-6 лет. Ранее ФСБ аргументировали режим бесполетной зоны над «обычным гостиничным комплексом» возросшей разведывательной активностью стран НАТО.

Стоит отметить, что в своем расследовании Навальный упоминал о полной реконструкции объекта из-за проявившейся плесени. Если принять во внимание этот факт, то ничего странного в проведении черновых работ во «дворце» нет. Также журналист показал лишь отсутствие внутренней отделки в здании, на остальные объекты, включая подземную хоккейную арену, гостевой домик, дендрарий с редкими видами растений и другие объекты, упомянутые в расследовании, времени у него не хватило.

Тем временем расследование ФБК* и его основателя Алексея Навального о комплексе, который приписывается Путину, набрало более 100 миллионов просмотров на YouTube. После прошедших митингов 23 января у соратников Навального прошли обыски по делу о нарушении эпидемиологических ограничений, некоторых из них арестовали.

* — ФБК и штабы Навального включены в перечень причастных к экстремизму организаций и запрещены на территории РФ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии