Домой Политика Зюганов назвал два варианта будущего России. Один из них – «майдан»

Зюганов назвал два варианта будущего России. Один из них – «майдан»

801
0
Фото: АГН «Москва»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов описал пути выходы страны из системного кризиса. По его мнению, их всего два, один из которых предполагает – «майдан». Сообщение главного коммуниста страны было опубликовано в его телеграм-канале.

Согласно предсказанию Зюганова, первый путь выхода России из тяжёлого положения лежит через установление социального равенства, что постепенно выведет страну из кризиса.

Альтернативная версия предполагает более драматичный и наихудший сценарий и для россиян, и для власти. Если олигархия продолжит «борзеть» и паразитировать на народном достоянии, а население – нищать и все глубже погружаться в кредитную кабалу, всё может закончиться «майданом» похуже украинского и того, что пытались устроить в Белоруссии, считает Зюганов.

Учитывая, что ранее глава КПРФ назвал разработанный правительством проект федерального бюджета на 2022 год и на период 2023 и 2024 годов «ведущим к дальнейшей деградации России», можно предположить, что сам он считает второй путь наиболее вероятным.

Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости

Напомним, спустя две недели после выборов в Госдуму лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выразил недовольство форматом проведения голосования в несколько дней, а также пожаловался на административное давление на коммунистов и задержание членов и сторонников партии. Полную версию письма мы публиковали на портале karaulovlife.ru.

До этого депутаты Мосгордумы от фракции КПРФ в полном составе покинули первое заседание столичного парламента в знак непризнания результатов электронного голосования, по итогам которого единороссы опередили своих оппонентов из других партий.

После той акции протеста был задержан руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии