Домой Политика Зюганов призвал посадить Горбачева

Зюганов призвал посадить Горбачева

564
0
Фото: соцсети
Лидер КПРФ заявил, что первого президента СССР Михаила Горбачева необходимо отправить в колонию за развал Союза, несмотря на «волю народов» жить в одном государстве. Его слова передает радио «Эхо Москвы».

«Горбачева надо было отправить в места не столь отдаленные. Он перечеркнул волю народов жить в единой советской стране», — сказал Зюганов, напомнив, что 77 процентов граждан Советского Союза в голосовании изъявили желание жить в одной стране.

При этом глава КПРФ указал, что Горбачев вместо наказания получил Нобелевскую премию мира за вклад в мирный процесс в отношениях между СССР и западными странами. В связи с этим Зюганов заключил, что награда «сугубо конъюнктурный» характер.

Ранее Зюганов описал пути выходы страны из системного кризиса. По его мнению, их всего два, один из которых предполагает – «майдан».

Согласно его предсказанию, первый путь выхода России из тяжёлого положения лежит через установление социального равенства, что постепенно выведет страну из кризиса.

Альтернативная версия предполагает более драматичный и наихудший сценарий и для россиян, и для власти. Если олигархия продолжит «борзеть» и паразитировать на народном достоянии, а население – нищать и все глубже погружаться в кредитную кабалу, всё может закончиться «майданом» похуже украинского и того, что пытались устроить в Белоруссии, считает Зюганов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии