Домой Общество Зюганов прокомментировал письмо врачей в адрес антиваксеров, в котором его упомянули

Зюганов прокомментировал письмо врачей в адрес антиваксеров, в котором его упомянули

Фото: kapital-rus.ru

Главврачи и завотделениями ряда крупных госпиталей обратились в открытом письме к известным антиваксерам, пригласив их на экскурсию по «красным зонам». В список знаменитостей, кроме Марии Шукшиной, Сергея Миронова, Кати Лель и Юрия Лозы попал и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19», — указано в письме, под которым стоит подпись Дениса Проценко, главврача Коммунарки, и ещё 11 его коллег из разных регионов России

В связи с тем, что его тоже причислили к противникам вакцинации, Зюганов счел нужным пояснить, что он никогда не выступал против прививок, но является противником обязательной вакцинации. Об этом он заявил в интервью РБК.

«Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет. А если у тебя аллергия? А у переболевших иммунитет лучше. Ко мне приходят люди и рассказывают, что начальство их гонит на вакцинацию, хотя они только недавно болели», — пояснил глава КПРФ.

Комментируя письмо, Зюганов рассказал, что не раз бывал и в «красных зонах», и в моргах, отметив при этом, что сам он привился уже трижды.

«…Власти устроили аусвайс, раскололи людей на вакцинированных и невакцинированных. Я не против вакцинации, но я за умный подход», — подчеркнул лидер коммунистов.

В своей прошлогодней статье Зюганов писал о стремлении глобалистов подчинить все культуры единому стандарту. Там же были описаны их возможные методы, в числе которых упоминалась «массовая чипизация», которая может быть проведена «под предлогом обязательной прививки от коронавируса».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии