Домой Россия Зюганов: Введение QR-кодов в России является провокацией

Зюганов: Введение QR-кодов в России является провокацией

Фото:kprf.ru

По мнению Геннадия Зюганова, необходимо обсудить сложившуюся ситуацию и все сделать, чтобы обеспечить устойчивое развитие общества, передает ТАСС.

«Я считаю, что назрела очередная встреча президента с руководителями фракций, мы должны обсудить сложившуюся ситуацию», — сказал он журналистам во вторник, 16 ноября.

«То, что связано с PR-кодами, это откровенная провокация. Она нарушает шесть статей конституции. Это хуже пенсионной реформы по своим последствиям»:
— заявил лидер КПРФ.

Ранее первый заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин выступил в программе «Место встречи» на телеканале НТВ и рассказал об отношении избирателей и партии к новому законопроекту.

По словам Афонина, к нему всего за три дня (из которых два были выходными) пришло более полутысячи обращений от граждан — через соцсети и электронную почту — с категорическим неприятием этих документов.

Политик заявил: решительно выступая против ограничений свободы граждан с помощью QR-кодов, КПРФ поддерживает профилактику заболеваемости с помощью вакцинации тех, кто не имеет медицинских противопоказаний.

Сам Геннадий Зюганов привился в конце января этого года и рассказал об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

«…У меня есть свои заморочки, как у любого нормального человека, но я считаю, что людям постарше векторовская вакцина («Эпиваккорона» — ред.) — она хорошо сделана, и этот институт имеет уникальную историю» — отметил он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии