Домой В мире Дмитрий Борисенко: Зомби-апокалипсис в отдельно взятой скандинавской стране

Дмитрий Борисенко: Зомби-апокалипсис в отдельно взятой скандинавской стране

25
0

Каждый из вас, уважаемые читатели, наверняка смотрел фильмы о зомби-апокалипсисе. Это довольно популярное направление в современном кинематографе. И, как правило, в подобных фильмах часто используется один и тот же сценарный ход. Суть его в том, что сохранившие человеческий облик немногие жители отдельных уголков нашей планеты ищут некую «землю обетованную», на которой живет колония людей, сохранившая человеческую цивилизацию, и где нет зомби. И киногерои всячески стараются туда попасть, преодолевая на своем пути всевозможные трудности.

Я никогда не думал, что доживу до зомби-апокалипсиса. Нет. По нашим улицам не ходят живые мертвецы, по крайней мере пока не ходят, но идея того, что где-то в мире есть заветный уголок, куда надо стремиться попасть, чтобы избежать печальной участи превратиться в зомби, уже обрела вполне реальную основу. По крайней мере в так нахваливаемой нашими доморощенными либералами Швеции. Кто бы мог подумать – Швеция! Шведский социализм! Вожделенная мечта, где процветает социальная справедливость под музыку группы АББА… Забудьте. Этой Швеции больше нет.

Страна поглощается зомби с катастрофической скоростью, а в роли зомби выступают – вовсе не мигранты, как многие могут подумать, а либералы с их политикой мультикультурализма. Политика мультикультурализма убивает старушку Европу. Мигранты – это уже следствие, а настоящие зомби – это либеральная часть европейского общества, которая под воздействием пропаганды становится все более многочисленной, увеличивая число тех самых зомби. Это уже даже не либеральный фашизм, это форменный зомби-апокалипсис.

И что остается делать тем европейцам, а в нашем случае – шведам? Искать то место, где зомби нет. А, следовательно, где нет мультикультурализма, включающего и мигрантов. И вот в шведском городке Стаффансторп, который расположен между Мёльме и Лундом, местный мэр Кристиан Соненссон бросил клич всем тем, кто еще не подцепил бациллу либерализма и не превратился в зомби, приведя на свою землю мигрантов, приезжать в вверенный ему город. Т.е. он пригласил коренных шведов приехать в шведский по духу и по этническому составу город. Для этого был снят рекламный ролик, в котором белые актеры (шведы) наглядно показали, что происходит в их стране и где есть та самая «земля обетованная», на которой живут приятные соседи, полиции можно доверять, где существует, в отличие от соседнего города Мёльме, культурная сплоченность и общественное пространство, которое еще не разрушено или не стало опасным.

Выход ролика произвел среди либеральных зомби эффект окропления святой водой. Вся либеральная масса пришла в негодование, зашипела и исказилась в жутких гримасах.  Несмотря на то, что в рекламе изображены головорезы и преступники, которых сыграли белые шведские актеры, либеральные шведские СМИ и политики враз обозначили ролик как ксенофобский, расистский и «националистический», потому что все его участники (и хорошие по сюжету, и плохие) являлись коренными шведами. Ведь по мнению либералов, когда в вашем городе живут только белые люди, вы по своей природе «расист».

В ход пошла главная стратегия либералов – запугивание. В адрес актеров, снявшихся в ролике, полились оскорбления и насмешки, досталось и мэру городка, однако он оказался не робкого десятка и отстаивал свою позицию с упертостью настоящего викинга, заявив: «Что странно, так это то, что семья, которая ищет безопасность, может до такой степени раздражать журналистов, когда они уделяют больше внимания фильму, чем реальным, трагическим событиям, которые происходят», — сказал Сонессон в новостях Nyheter Idag. Более того, по мнению мэра этого шведского города, вся Швеция должна стать такой, как Стаффансторп.

Его поддержал и его однопартиец, лидер «Умеренной партии» Швеции Ульф Кристерссон: «В прошлом году произошло 306 преступлений с применением огнестрельного оружия и 45 человек были застрелены. По данным полиции, число убитых с 2014 года удвоилось. За тот же период число людей, подвергшихся сексуальному насилию, увеличилось в три раза, по данным BRA (Шведский совет по предупреждению преступности)».

Тот самый либеральный диктат или, как мы его называем – либеральный фашизм, вызывает все большее возмущение среди шведов. В течение многих лет шведские граждане были оскорблены, демонизированы, подвергнуты остракизму. выслеживанию и арестам со стороны правительства за выступление против нелегальной миграции и политики мультикультурализма, которую буквально насаждают обществу либералы.

Теперь дело уже дошло до того, что адекватным шведам предлагают место, куда они могут уехать, спасаясь от либеральной диктатуры. Но, как я написал в предыдущей статье на эту тему, в США известный радиоведущий и журналист Дэннис Прагер выпустил в октябре свой документальный фильм о либеральном фашизме, который назвал «Нет безопасных мест». Словно он, предвидя ситуацию, предупреждает нас, что от зомби-апокалипсиса не спрятаться, его можно только победить. Осталось только придумать эффективное лекарство. Правда, товарищ Берия?

Дмитрий Борисенко

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии