1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

АГН Москва/Global Look Press
АГН Москва/Global Look Press

Негодующие зрители чуть не побили Богомолова на премьере спектакля

07/11/2019

Накануне в Театре на Малой Бронной, художественным руководителем которого недавно стал режиссер Константин Богомолов, со скандалом прошла премьера спектакля «Норма» по произведению Владимира Сорокина.

Спектакль по роману Владимира Сорокина «Норма» поставил Максим Диденко. Это произведение считается самым провокационным во всей литературе эпохи постмодернизма. Итог оказался предсказуем: без скандала не обошлось, впрочем, Богомолову к ним давно уже не привыкать.

Возмущение зрителей вызвало не только происходящее на сцене, но и реакция многочисленных приглашенных на премьеру знаменитостей. В частности, в эпизоде поедания фекалий элитная публика хихикала, включая и супругу худрука театра Богомолова Ксению Собчак. «А вы сами-то давно дерьмо ели?», - выкрикнул из зала зритель, не выдержавший столь «элитарного» искусства.

Константину Богомолову пришлось оправдываться и в антракте, и после спектакля, пытаясь убедить возмущенную публику, что происходящее на сцене неверно поняли. Но зрители кричали «Позор!», не слушая оправданий режиссера. Хотели побить, но не побили – воздержались от рукоприкладства.

«На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся «элита». Мухи не ошибаются!», - приводит мнение одного из зрителей издание «Дни.ру». Что ж, если целью Богомолова был очередной скандал – его можно поздравить с успехом.

Читайте также

На границе России и Казахстана произошли столкновения с участием мигрантов

05/08/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

Сотни мигрантов, лишившихся заработка из-за пандемии, решили штурмовать границу между Россией и Казахстаном. Большинство из них являются гражданами Узбекистана и Таджикистана, которые потеряли работу и не смогли выехать из России на родину.

На белорусских выборах в президенты не будет наблюдателей из ЦИК России

05/08/2020

Фото: reuters.com

Глава ЦИК России Элла Памфилова заявила, что традиционного приглашения российских членов избирательной комиссии для присутствия на выборах в президенты Белоруссии не поступало. Памфилова отметила, что соответствующее соглашение об обоюдном присутствии на внутренних выборах стран было подписано еще в 1998 году. Её слова передает РИА «Новости».

Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в фальсификации доказательств

05/08/2020

Фото: АГН «Москва»

Защита актера Михаила Ефремова обвиняет потерпевшую сторону дела в попытке фальсификации доказательств против подсудимого. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева.

Впервые в истории цена на золото превысила 2000 долларов за унцию

05/08/2020

Фото: pixabay.com

4 августа цена на золото впервые превысила 2000 долларов (примерно более 146 тысяч рублей) за тройскую унцию. С начала года он вырос почти на треть, чему способствовали негативные экономические последствия кризиса с коронавирусом и напряженности в отношениях между США и Китаем. Эксперты сходятся во мнении, что цена на золото и дальше будет расти.

Экс-депутат Рады призвала русскоязычных украинцев «паковать манатки» и уезжать

05/08/2020

Фото: eadaily.com

Экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион в эфире местного «4 канала» заявила о своём желании, чтобы все русскоговорящие украинцы покинули страну. При этом она назвала их «путинским трофеем», который растлевает Украину изнутри. Её слова передаёт РИА «Новости».

В Дагестане с обрыва упал грузовик. Есть пострадавшие, среди которых дети

05/08/2020

Фото: stav.kp.ru

По дороге из Кидеро в Бежту в Дагестане грузовик упал с обрыва. В результате происшествия травмы разной тяжести получили девять пассажиров, пять из которых дети. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Министерство здравоохранения республики.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться